典型案例
办事指南
典型案例
当前位置 > 经典案例 > 典型案例
【宜康风采】宜康入户工作日志节选
发布时间:2018-01-18来源:养老点击数:468次作者:宜康中心

      伴随着天气的逐渐变冷,第二年的入户服务也接近了尾声。从去年七月份跟随史老师开始入户服务的工作,到现在历经一年又三个月。尤记得刚开始无所适从,到现在的自然得体。我成长了很多,也得到了很多。             

      本周冷空气逐渐加强,服务的同时我特意向每位老人提醒了天气的变冷并嘱咐他们及时加衣保暖和进入冬天后应该注意的一些事项。老人们都很配合,一些老人还记在了本子上。自从老人们知道我们每天上午去药店上班后,很多老人在生病的时候都会咨询我该吃什么药,或者让我给他们捎一些药品。老人们对我的信任就是我努力工作最大的动力,每次我都会尽自己所能去帮助他们。经过了这么长时间的服务,有些老人已经对我们产生了依赖,最担心的是服务结束后会不会影响到他们的生活,没有子女的陪伴老人们真的是很孤独。真心的祝愿每位老人有一个美好的晚年生活。       

上一页:没有了

下一页:【宜康风采】宜康入户工作日志节选

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层