典型案例
办事指南
典型案例
当前位置 > 经典案例 > 典型案例
【宜康风采】宜康入户工作日志节选
发布时间:2018-01-18来源:养老点击数:489次作者:宜康中心
     今天的天气非常好,我下午2点多去了白XX奶奶家。因为奶奶一个人在家,腿脚不方便,所以等了好一阵子才给我开了门。我一进门,奶奶就问我中午有没有睡觉,我说没有,时间太紧。奶奶就告诉我中午热,让我迟点儿出门,平常多喝点水。奶奶每次都是这样关心我,把我当成自己的孙女来对待。陪奶奶聊了一会后,为奶奶测了一下血压,高压有点高,我嘱咐奶奶一定要让孩子们带着去医院看看,奶奶应承了下来。我以前多次嘱咐过奶奶,其实她从来都没有和孩子们讲过,一说就是孩子们都忙。
      奶奶的孩子打来电话说,奶奶的姐姐来看她了,应该很快就到家了。考虑到奶奶腿脚不方便,来回走动开门容易磕碰到,就想陪奶奶再聊会,等来了人我再离开。听到有人敲门,奶奶起身要去开,我告诉奶奶别动,我去开门。一开门首先看到的是一位高龄老人被搀扶着,行动不方便。后来听她们老姐妹聊天,得知她已经92岁了,而搀扶她的子女也有70岁了。他们从距离1000多公里的东北赶过来,只是为了跟妹妹见一面。这种亲情超越了距离,拥有这种亲情的人真幸运。奶奶看到了姐姐,多年的思念涌上心头,眼睛都哭红了。想着她们姐妹相见的不易,我也想大哭一场。
     衷心的祝白奶奶和白奶奶的姐姐晚年幸福,祝天下的老人晚年生活都幸福安康。

上一页:【宜康风采】宜康入户工作日志节选

下一页:宜康膳食调理显神威

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层