典型案例
办事指南
典型案例
当前位置 > 经典案例 > 典型案例
【宜康风采】宜康入户工作日志节选
发布时间:2018-01-18来源:养老点击数:638次作者:宜康中心

     今天到了王凤连奶奶家敲门,奶奶听到是我,着急的给我开了门,说是快让我进屋,外边冷。奶奶的关心真是让我激动。进到屋里,奶奶又和我聊起了自己的家事。我耐心的听着奶奶诉说,听得出平时陪奶奶聊天的人不多。聊了一会,奶奶的心情明显愉快了许多,我扶奶奶躺在床上,奶奶拉着我的手一直都不放松。奶奶说,家里面除了他的二儿子有时间过来看看她,就数我来的时间最多了。奶奶知道服务到十一月底就结束了,有些恋恋不舍,说我来了有一年了,感觉就和自己的孩子一样。听着奶奶的说道,心中感慨万分。平时奶奶为人很和蔼,对我很亲切,我也心中不舍。我和奶奶说过些日子我要出远门去培训,奶奶嘱咐我多穿衣服,拿好自己的东西,外边冷,吃好饭。我看着奶奶和我说话的样子,听着她关系的话语,鼻子酸酸的。陪着奶奶坐了一会,聊了聊天,奶奶和我说着话,我做着服务,临走时奶奶还嘱咐我出门注意安全,我激动的直点头。

      经过了一年的服务,通过和很多老人的接触,我学习和懂得了很多,对人生也有了一些感悟,这一年是我人生的宝贵财富 。   


上一页:【宜康风采】宜康入户工作日志节选

下一页:【宜康风采】宜康入户工作日志节选

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层