公告栏
当前位置 > 公告栏
黄河壶口、大槐树二日游
发布时间:2018-06-13来源:养老点击数:79次作者:宜康中心


第1天

      于2018年6月23日出发,早乘车赴黄河【壶口瀑布】,东濒山西省临汾市吉县壶口镇,西临陕西省延安市宜川县壶口乡。午餐后游览水势汹涌、涛声震天、景色壮丽的黄河奇观领略“十里龙槽”的壮观威武,晚餐后入住酒店。


壶口瀑布


第2天

      早餐后赴洪洞游览“问我祖先在何处,山西洪洞大槐树”后裔寻根祭祖的圣地--【大槐树景区】,洪洞大槐树寻根祭祖园位于山西省洪洞县,国家AAAA级旅游景区,是全国以“寻根”和“祭祖”为主题的唯一民祭圣地。午餐后赴在【平遥古城】明清古街自由活动,观保留有明代型制的街道、市楼、商店、民居等,感受古城的风情魅力和悠久深邃的文化底蕴。之后参观平遥冠云牛肉场、参观结束后返程!

大槐树景区


平遥古城


服务标准

交通:全程空调旅游车(按实际人数派车)

门票:所列景点首道门票(含小交通)

导游:10人以上含全程导游服务

住宿:住宿为普通(2-3人)间,若产生单房差或换标间补房差需自理。

用餐:含餐1早2正

保险:含旅游意外险、旅行社责任险


收费标准

70周岁以上:360元

65-69周岁:380元

60-64周岁:420元

60周岁以下:480元


注意事项

参团须知:

1、行程过程中产生任何质量投诉问题及时与导游和组团社沟通,请认真填写游客意见单,投诉以意见单为准,回团后不予受理。

2、此行程为散客拼团行程,报价低于市场指导价、且扰乱市场价格的,导游有权终止其行程及旅游服务,并且费用不退。





上一页:鸿龙湾社区卫生服务站盛装开业!!!

下一页:纪念党的生日九十七周年活动安排

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层