中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
支部组织党日主题活动
发布时间:2018-07-04来源:养老点击数:257次作者:宜康中心

七月一日上午,公司支部组织全体党员和入党积极分子到养护院,会同养护院住院的六名老党员及全体长者,共同为党的九十七周年生日庆生。

会上由支部书记李东帆致词。他首先向住院的六名平均年龄88岁的老党员表示慰问,赞扬他们为祖国解放、建设、改革开放做出的贡献,是我们学习的榜样。他指出,今天,我们支部和养护院的老同志为党庆生,首要一点就是要响应习总书记“始终同人民想在一起的伟大号召”尽职尽责、奉献奋进、无愧于我们这个伟大的时代。在创建综合养老示范园工作中,书写我们的荣光。他勉励入党积极分子,希望他们坚定信仰,迎接考验。在各自的工作岗位上起模范带头作用,用一个共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

92岁的老党员、老军人马学良说:“我入党六十多年了,今天和你们一同庆祝党的生日,我很高兴,希望在有生之年看到祖国的更加繁荣、强大”。

接下来公司全体党员,把自费买的寿桃、寿糕。亲自分发给老人们享用。祥和的笑容洋溢在每个长者的脸上。

活动在全体与会人员共同高唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中结束。

上一页:红歌唱响“七一”

下一页:我公司党支部荣获表彰

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层