中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
红歌唱响“七一”
发布时间:2018-07-06来源:养老点击数:221次作者:宜康中心

       为纪念中国共产党建党九十七周年,宏伟社会主义文化,推崇革命英雄主义,开展各种寓教于乐的文娱体育运动,公司支部于七月三日举办“革命歌曲大家唱”群众性歌咏活动。

下午四时,公司二楼会议室激情爆棚,各参赛队伍精神抖擞,信心满满。

经过抽签主持人宣布比赛活动开始。参赛制定曲目是支部指定的五十首革命歌曲。各参赛队伍精神抖擞。服饰整齐,激情满怀的用歌声抒发自己对党的热爱和颂扬。

经过激烈的角逐,配餐中心小合唱“没有共产党就没有新中国”获得第一名,第二名由养护院的小合唱“打靶归来”和配餐中心郭建琴独唱“唱支山歌给党听”并列获得。第三名由配餐中心任峰独唱“我的中国心”获得。

应该指出的是,这次活动中配餐中心积极组织、认真排练。取得了很好的成绩,他们这种集体主义精神和荣誉感值得我们大家学习,其余选手也获得了鼓励奖。

上一页:鸿龙湾社区卫生服务站揭牌

下一页:支部组织党日主题活动

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层