中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
公司召开安全专题会议
发布时间:2018-08-13来源:养老点击数:161次作者:宜康中心


      8月11号上午,公司三季度安全例会在九楼会议室召开。

      公司管理层和各部门负责人参加了安全例会,会议首先由分管安全的副总经理冯志海做了关于二季度安全工作总结及三季度工作安排。

      他首先对公司安全工作进行了回顾总结。他指出:经过公司上下的不懈努力,实现了干群安全意识不断增强、责任机制不断强化、专项检查有序进行的局面。但还存在一些问题,主要有安全管理制度需不断完善、改进。建立健全安全监督机制有待提高。干群安全意识仍需加强。

      他对今后的安全工作提出了具体要求:一是:完善管理制度,细化管理措施。二是:强化安全教育,落实安全指标,加强安全培训。三是:加强安全监督,形成强有力的安全监督机制。

      冯俊章总经理在发言中强调了两件事:第一是各部门要十分重视安全工作,对已出台的安全规章制度要加强落实。安全工作要回头看。第二要发动员工,群策群力提安全工作的合理化建议和意见。要让大家明白“安全无小事,责任重如山”的重要意义。

      办公室主任史章华具体安排各部门负责人即安全工作责任人,要对前段安全工作进行自责自纠,发现问题及时整改。形成齐抓共管的安全工作大环境,为完成全年工作任务奠定良好的基础。



上一页:民政部领导来我公司检查指导工作

下一页:鸿龙湾社区卫生服务站揭牌

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层