中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
民政部领导来我公司检查指导工作
发布时间:2018-08-14来源:养老点击数:201次作者:宜康中心

    8月10日上午,由国家民政部张宝峰组长、漆治建副组长、侯利文组员等领导和专家组成的全国社区治理和创新实验区结项验收组,来到我公司检查指导工作。

    我市城区被国家民政部列为“全国社区治理和服务创新实验区”以来,全区上下形成了党政主导、政社互动、多元协同,合作共治的新型城市社区治理格局。我公司作为试验区的参与共建单位。与城区签订了“三社联动”协议,建立了6个养老服务站。近年来在居家养老、创建医养融合综合示范园等项工作中取得了一定的成绩。

    验收组参观指导了天佑安康养护院和12349民政公益热线服务平台等。对公司创新服务理念、创新服务模式、提升服务质量、承接政府服务、助推养老服务事业健康发展等方面的工作给与充分的肯定与认可。

      陪同检查指导的还有山西省民政厅老龄委副主任廉月胜、基政处处长张丽霞、副处长张金荣、阳泉市政府潘海燕副市长,城区王晓丽区长、民政局于秉富局长及城区有关职能部门的领导及工作人员等。



上一页:我公司召开天佑安康养护院安宁疗护中心试点工作汇报会

下一页:公司召开安全专题会议

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层