中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
我公司召开天佑安康养护院安宁疗护中心试点工作汇报会
发布时间:2018-09-10来源:养老点击数:156次作者:宜康中心


      八月二十七日下午,安宁疗护中心试点工作汇报会在公司九楼会议室召开。

      应邀参加这次会议的有:市卫计委、市发改委、市医保中心、城区发改局、城区卫计局、城区医保中心、市福利院等相关单位的领导:张松山、翟华江、朱风雷、石珺、史中华、马继金、任刚瑞等。

      天年宜康养老服务有限公司董事长冯志中女士主持会议,她对相关单位领导在百忙之中参加汇报表示诚挚的感谢。

      结合全省应对人口老龄化的实际需求及医养结合工作的探索实践,省卫计委决定在全省开展安宁疗护试点工作。我公司天佑安康养护院被确定为省级安宁疗护试点单位。

      会议由公司许世明经理和刘建林院长介绍了筹建安宁疗护中心的情况。李美芩院长作了养护院运行一年以来的工作汇报。

      与会相关单位领导指出:安宁疗护旨在为疾病终末期或老年患者在临终前通过控制痛苦和不适症状,提供身体、心理、精神方面的照料和人文关怀服务,以提高生命质量,帮助患者舒适安详、有尊严的离世。这是利国利民、促进社会文明进步的新生事物,宜康公司先行先试开了个好头。我们一定全力以赴协同办好这一好事。

      与会相关单位和公司的领导共同研究探讨了安宁疗护中心成立后有关经营与国家政策对接等方面的问题,提出了许多建设性意见、建议和实施方案,用以指导今后试点工作。会后实地参观指导了安疗中心。




上一页:我中心支部书记参加社会组织党组织示范培训班

下一页:民政部领导来我公司检查指导工作

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层