中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
我中心支部书记参加社会组织党组织示范培训班
发布时间:2018-10-23来源:养老点击数:191次作者:宜康中心

      为加强党组织规范化建设,促进社会组织健康发展,十月十五日至十八日,市社会组织综合党委举办了社会组织党组织示范培训班。我中心支部书记参加了这次集中培训。

      市组织部副部长、市非公和社会组织工委书记王国胜、市社会组织综合党委书记、市民政局局长于秉富、市社会组织综合党委副书记、民政局副局长耿胜等出席开班仪式并讲话。

      王部长指出:社会组织是党建的重要领域。基层党组织特别是书记要切实提高政治站位,要珍惜这次机会,更好地学以致用,抓好党建责任落实,切实把社会组织党建工作提升到更高的水平。

      培训工作以课堂教学与现场教学相结合的形式,不仅聆听了省民政厅党建工作处郭文处长、阳泉市委直属机关工委齐宏卫调研员,市委党校李志华讲师的授课,而且在大汖和西柏坡现场接受了革命传统教育。使学员们收获了丰富的党的建设知识和革命传统教育。

上一页:改革创新谋发展 医养结合惠民生

下一页:我公司召开天佑安康养护院安宁疗护中心试点工作汇报会

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层