中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
情满养护院孝行迎新年
发布时间:2019-01-03来源:天佑安康养护院点击数:151次作者:2019年第一天,养护院的工作人员和在住的老人一起欢度新年。


2019年第一天,养护院的工作人员和在住的老人一起欢度新年。


总公司领导给予了大力的帮助和支持



冯总送上热情的祝福和象征吉祥幸福的红围巾



美小护祝洪奶奶新年快乐


我们的美女阿姨今天好靓丽



餐厅送来热腾腾的饭菜



我们是相亲相爱一家人


热情善良的史院长,老人的贴心人


好感动


经常去帮助,总是去安慰。随着医保定点单位的落地,一支技术精湛、服务优良的医疗团队加入到养护院来,为老人的健康保驾护航。养护院牢记为孝而行,为爱而做的宗旨,大家携手同行,为老人的健康,为我们美好的明天努力。加油!


【关于阳泉市宜康居家养老中心】

阳泉市宜康居家养老服务中心是由市民政局批准成立并主管的一家非营利服务类社会组织。我中心紧紧围绕“让所有老人健康、快乐、百岁”的服务宗旨,建立了“健康管理、生活帮助、紧急援助”三大体系服务内容。为居住在家的老人提供专业化、多样化、便捷化、全方位的居家养老服务。

联系我们:0353-5679888

您想了解更多紧急救助、健康管理、生活帮助方面的信息请扫一扫关注我们的微信公众号:


上一页:欢歌笑语迎“三八”

下一页:中青报刊文:不能让各种骗局在老龄社会大行其道,更不能让老人只能与骗局为伴

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层