中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
欢歌笑语迎“三八”
发布时间:2019-03-12来源:三八;点击数:123次作者:为迎接“三八”国际妇女劳动节,公司妇联组织了丰富多彩的游艺活动。

为迎接“三八”国际妇女劳动节,公司妇联组织了丰富多彩的游艺活动。

三月六日下午,公司楼前小广场热闹非凡,首先上阵的是呼啦圈,有十八名女将上场比赛,她们各个身手不凡,状态胶着,特别是王新莲、葛海平、张瑞娜竞赛时间超20分钟,依然不分伯仲,最后裁判组增加难度,才分出胜负,位列前三,聂晓静、眭瑞霞、张海伟紧随其后。踢毽子也是高手如云,最后由宜康中心的贺田起夺得桂冠,贾文倩、孔佳乐、郭欣、刘世芳、杜燕取得2——6名。

集体项目同样精彩纷呈,持球、拍竞走有飞驰疾进形、有老迈持重形,让人忍俊不禁。最后由医养康复医院和天佑安康养护院夺得前两名。压轴的抖音小舞蹈是年轻人的最爱,医养康复医院的美女们以服装统一、动作整齐、青春靓丽的表演夺得冠军,风趣幽默、寓意美好的宜康中心的表演屈居第二。



上一页:春天的问候 ——我司携手公益组织为住院长者慰问演出

下一页:情满养护院孝行迎新年

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层