中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
春天的问候 ——我司携手公益组织为住院长者慰问演出
发布时间:2019-03-12来源:养老点击数:44次作者:宜康中心

春光明媚,鸟语花香,当春天的脚步正踏着“三八国际妇女劳动节”的节奏向我们走来的时刻,阳泉市社会福利院、阳泉医养康复医院、阳泉天佑安康养护院携手市 太极拳协会、市老年大学《秋韵》民乐团 共同在春天的阳光里,为入住的长者和辛勤工作的医护工作人员倾情献上了一台精彩的文艺节目。


极拳协会成立于2002年,现有会员近千人,他们带来的太极拳套路、武术荟萃、功夫扇、陈氏混元太极拳等表演,既为我们展示了中华武术国粹的博大精深,又推广了太极拳强身健体、益寿延年的独特功效,使长者和观众在欢愉中得到了领略。

市老年大学《秋韵》民乐团,是近年十分活跃的由退休职工组成的文艺团体,每年为社会公益演出几十场。他们个个精神矍铄、技艺精湛。民乐合奏、二胡齐奏、女声小合唱等,精彩的表演博得阵阵掌声。在这支队伍中最大年龄有八十多岁的老干部,他们以个人的魅力和精神风范昭示着夕阳人生的华丽篇章。

夕阳无限好,让我们祝长者们天天笑口常开,日日顺顺利利,共同去拥抱希望的明天。

上一页:改革创新谋发展 医养结合惠民生

下一页:欢歌笑语迎“三八”

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层