中心动态
办事指南
宜康事务
当前位置 > 中心动态 > 宜康事务
改革创新谋发展 医养结合惠民生
发布时间:2019-03-12来源:天年宜康点击数:135次作者:天年宜康

阳泉天佑安康养护院位于阳泉市城区新华西街5号社会福利院内,是由阳泉市民政局批准成立的非营利性服务类社会组织。院内有省市重点支持医疗项目:“安宁疗护中心”。安宁疗护中心与阳泉天佑安康养护院是一个典型的医养融合体,是医疗、护理、照料全方位服务的医护单元。是省政府重点扶持的民生工程,是政府批准成立的非盈利性医疗机构,是市医保定点医疗单位。

阳泉天佑安康养护院使用面积3345㎡,开放床位210张,设有单间和标准双人间。院内设有安宁疗护中心,中心内设有内科、中医科、疼痛科和临终关怀科,配置进口CT、先进放射设备、检验设备、彩超、动态心电图、康复和疼痛治疗设备、各种抢救设备以及中医中药治疗设备和仪器等。具备经验丰富的医护团队和生活护理人员,医护团队人员多数由本市三甲医院专家组成,技术精湛、服务一流。即养又医,为老年健康保驾护航。

阳泉天佑安康养护院秉承“为老而作,为善而行”的办院理念,践行“代忙碌儿女尽孝、替孤独父母解愁、为党和政府分忧”的三大使命,主要收治失能/半失能、失智/半失智的老年人,以高质量的专业医疗护理服务、整洁温馨的医疗环境、人性化的病房设施,为各类有医养需求的人群提供强有力的服务保障,为入院长者提供高品质全方位的贴心服务。

天佑安康养护院安宁疗护中心主要为患者群体提供高品质的综合照料服务。以关注其心理、社交及精神需要,提供全人文关怀与适宜疗护,保障身心舒适安宁,提高患者和家属的生活质量。

天佑安康养护院与安宁疗护中心功能互补、医养融合,既能满足失能失智长者医疗服务、康复保健需求,又能指导病人家属正确认识生命价值,减少无意义的过度治疗,提高入院长者、患者的健康水平和生命质量。

我们以医养融合为特色,以健康养老,快乐养老,保持老人晚年幸福生活为己任,使患者在全院、全家、全社区、全心、全程地照护中得到无微不至的关怀。

天佑安康养护院与安宁疗护中心,欢迎社会各界前来参观,咨询,就诊,疗养,考察和慰问!


上一页:没有了

下一页:春天的问候 ——我司携手公益组织为住院长者慰问演出

阳泉12349运营商:阳泉市宜康居家养老服务中心
12349运营商客服热线:03535679888; 邮箱:yqykyl@126.com
12349运营商地址:阳泉市城区北岭坡社会福利院9层